O Adeus...!

Foi adeus...

Então porque me desespero

Porque sinto que te quero

E essa dor que não quer passar

A vontade de teus beijos á me atormentar

Vontade de chorar ao lembrar

Te disse adeus e quero voltar

Voltar à um tempo que se foi

Tentei voltar mas não deu

O adeus aconteceu

Então adeus...!