Meus passos.... passos meus.....

Meus passos...

Passo sede

Passo frio

De fome também padeço

Passo pela saudade

Solidão passa por mim...

Por mim o tempo passou

Passo assim sem te ter

Passo sem sonho, razão.

Passo ao léu sem te saber...

Passo por entre as ruas

Passam isentos de emoção

Passo noites tão escuras

Agruras reversas da paixão.

Passo passos vazios

Passo caminhos sem volta

Passo dias tão sombrios

Passo só, passos sem fim.

Passo passos inertes

Passo pelos meus torpores

Passos febris, amargados.

Passo a latência das dores.

Passo, somente passo.

Passos, ausentes laços.

Passo sozinha passo

Passos, sós sem abraços...

Passo enfim, sem ti, só passo.

Passos alheios e perdidos

Passo alheia e sem abrigo

Passo sem mais sentidos

Passo,

Passo...

Só passo.

...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/10/2009
Código do texto: T1893958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.