Pobre Menino
Pobre menino
sempre sozinho
prisioneiro da vida
sem ida e nem vinda
Pobre menino
dele sempre estão rindo
pobre coitado
nunca animado
Pobre menino
sem fascínio
jogado no mundo
sempre imundo
Pobre menino
sem sonhos ,sem destino
destinado a sofrer
e sozinho morrer