A dor da traição 
 
A dor de uma traição
É como um espinho
Que ferroa todo o tempo
Fazendo sangrar o coração.
É uma dor latente
Que tira o prazer
Da vida viver.  
 
Mesmo que o sangue
Consiga ser estancado
De tempo em tempo
Ele se rompe
E volta a sangrar
Tornando difícil
Do amor suportar.
 
A dor de uma traição
Faz morrer o sentimento
É como um vento
Que passa forte
Fazendo-se perder o norte
Arrasando todo o Ser
Quebrando cristais
Que mesmo desejando
Colar, não será igual jamais.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893038
Classificação de conteúdo: seguro