AGONIA

Chove aqui dentro de mim

Que tempo é esse que atravesso?

Vendo partir os que me são caros

Deixando meu olhar submerso.

Chove aqui também na minha terra

Alagando lares e caminhos

Transformando em rios as estradas

Fazendo-nos sentir sozinhos.

Chove tanto aqui em meus olhos

Brotam soluços estridentes na noite

Que em fotos digitais coloridas

Vão consolando as dores do açoite.

Chove, chove, só chove...

Quando voltará aquele sol que eu conhecia?

Se a cada dia mais se agiganta

Essa saudade, essa agonia.

For Francisco Carlos.

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1892770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.