LÁGRIMAS NA SUA VOZ
Filho, quando você me ligou.
De sua voz uma torrente de lágrimas se derrubou.
Como me doeu!
Foi uma facada no meu peito.
Idealizamos um mundo tão perfeito.
Filho. Outros dias virão.
Estes sonhos morrem agora.
Mas outros nascerão.
Estou chorando.
Estou com dor no coração.