Janela

Hoje

minha aura é cinza

como o céu chato

atrás da janela.

E chove em mim.

Sou ameba de orelhas e bocas

e olhos e ouvidos.

Lenta.Mole

Sem forma e sentimental.

Ossos do ofício de ser gente!

Louco Rutra
Enviado por Louco Rutra em 28/10/2009
Código do texto: T1891767