O LADO NEGRO DA FORÇA
A ti, a mais sublime entre as sublimes
O LADO NEGRO DA FORÇA
Antes de te conhecer eram as trevas
Depois veio a luz
As trevas voltaram
Sei que a claridade existe
Mas nada agora para ela me conduz
Sejam bem vindos a
O lado negro da força
Super Novas rebentam em mim
Nunca pararam de rebentar
Chegas-te a parar essa força
Mas ela agora está outra vez livre
E eu não sei
Onde paro ou vou parar
O abismo sempre foi a fronteira
Sempre foi o meu único lar
Especialmente quando amo
E sobretudo quando não posso ser amado
E esse lado começa novamente a brilhar
O lado negro da força
Tudo quanto crio
Tudo quanto idealizo
Se volta contra mim
E eu perco
Definitivamente o juízo
Sou um semeador
Que planta
O amor
Sou um campo estéril
Onde este não brota
Onde só se colhe a dor
E por isso vivo e sinto
Futuros
Que nunca hei-de ver
Mas pelo menos lá
Sinto que não estou
Como na actualidade
A sofrer
Por isso quem me tira esses futuros
Tira-me
Tudo
Tira-me a esperança
Que os dias poderão ser diferentes
Tira-me a única luz
Que tenho presente
E agora
Para mim o futuro morreu
Sacrificado no altar
De uma linda e inesquecível moça
Voltaram os dias obscuros
A minha realidade eterna:
O lado negro da força