SUPER BURACO NEGRO EXISTENCIAL
A ti, a mais sublime entre as sublimes
SUPER BURACO NEGRO EXISTENCIAL
(aos Muse pela inspiração da sua soberba música única)
Julgas-me o que julgas
E não sei se tal é fundamental
Sou apenas um
Super buraco negro existencial
A paciência
Foi um jogo
Que joguei sempre ao acaso
Amo-te
E esse é o meu grande caso
Que me vai levar
Ao tribunal celestial
Apenas porque errei
E sou o habitante do
Super buraco negro existencial
Naves e mundos crio
Estou sempre a criar
Tu fazes parte do sensível
Para o qual me deixei arrastar
Vejo vida
Em todo o lado
Mesmo até em Marte
Mas sou incapaz de lidar com ela
Sem que faça estragos
Sem que alguém me leve a mal
Bem vindos ao meu reino:
Super buraco negro existencial
Amo como nunca ninguém amou
Com demasiado ardor
Descobrindo demasiado tarde
Na rima repetida
Que isso era amor
A luz procuro
Procuro-te a ti
Mas só as trevas
São capazes de aliviar
Não aliviando
Esse momento da paixão
Que é crucial
Às trevas vou voltar
Deixando-me envolver pela minha casa
O
Super buraco negro existencial