Revelação e Partida
Obrigado por me revelar a confirmação de uma verdade que teimou em vir a tona.
Um segredo não tão guardado assim.
Verdades banhadas em terror e loucura... Em palavras venenosas.
Obrigado por deixar cair a cortina e mostrar o palco sem luzes, sem a beleza dos figurinos e maquiagens.
Por me mostrar a dor sem qualquer dó ou piedade.
Agora...
Por favor...
Vá.
Parta sem avisar e sem retorno.
Esqueça meu nome, meu corpo, minha existência.
Não telefone, não tente encontrar minha casa, minha cidade, minha decadência.
Vá...
Para sempre me deixe livre de você.
E com sua ausência me dê um pouco de paz.