Preciso de você !
Foi assim que lhe pedi ajuda
Em um momento de dor
Por favor preciso muito
De você meu amor
Um apoio,um abraço
Mas você estava sempre ocupado
Nem olhou pra esse recado
Meu pranto desesperado
Você nem percebeu
Senti uma forte dor
Meus apelos nem leu
Negou -me um favor
Ocupado você estava
Preocupado também
Não era comigo
Mas com o prejuizo
Do "seu Amigo"
Com a perda material
Perto disso meu sofrimento
È uma coisa tão banal
Mas deixa pra lá
Você continua ocupado