Eramos.
*****Tivemos o melhor, não fizemos o melhor.
***************Mas eramos, eramos de verdade.************
Eramos o tudo,
Eramos o nada,
Eramos apenas a nossa estrada.
Eramos vivos,
Eramos mortos,
Eramos somente da vala a porta.
Eramos nossos,
Eramos distantes e ao mesmo em apego constante,
Eramos bem mais que o amor ausente.
Eramos querer,
Eramos o desejo,
Eramos muito mais que a nossa vida presente.
Eramos o amor,
Eramos o ódio,
Eramos o sofrimento que batia forte.
Eramos verdade,
Eramos mentira,
Eramos tudo que existia, dentro da nossa ira.
Eramos um só,
Eramos uma vida,
Eramos o amor após a morte, almas gêmeas sem um Norte.
Eramos o tudo que se pode querer,
Eramos o grande suporte,
Eramos e fomos o amor que à muito morre em minha mente.