ADEUS AMOR

Agora o que resta de mim..não tem como definir,aquele ser que habitava este corpo,já não existe,está caído em um profundo abismo,encobertos de folhas secas que são levadas pelo gélido frio da tarde,o coração ainda bate,estou feliz,não sinto nada,nem medo,nem saudades,meu corpo intacto,chora por me ver lá embaixo.Sozinho,abandonado agonizando,me olha com a esperança que o ajude,em seu rosto vejo toda dor de uma vida inteira.Com o pretexto de ver o pôr-do-sol,abrir minha alma para que o Amor contemplasse e sem que percebesse o joguei do alto,matei o que jamais me pertenceu.Sua morte é lenta,serena,ninguém mais lembrará dele..Adeus não me olhe assim..Agora viverá em paz...