Cansadas palavras...

Minhas palavras

São simples versos

Alguma rima

Perdida

Fora da linha.

Não há o que encontrar

Talvez o drama tenha mudado de cenário

Caia fora o talvez

Eu estou tão cansada...

Não importa se ninguém sabe o porquê

Eu quero só compreender as perguntas

Harmonia

Sintonia...

Você fecha os olhos e tudo fica bem

Estou aqui

E não há mais ninguém

Além de nós

Eu sei as razões

Inspirações...

Você fecha os olhos e tudo fica bem

Sinta que não há mais ninguém além de nós...

May_
Enviado por May_ em 28/10/2009
Código do texto: T1891173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.