Farpas

As farpas causam tristeza

E dor no meu coração

Sentido copulo a minha alma

No túnel com a escuridão.

No túnel aflito e em prantos

As vozes zombam sem fim

Injurias ouço em cânticos

Dos sons que ecoam em mim.

Mas o túnel não é sem saída

Pois vejo a luz cintilar

O seu brilho inunda a minha alma

Fazendo o coração se alegrar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 28/10/2009
Código do texto: T1891149
Classificação de conteúdo: seguro