O poeta e a sua dor
 



Escrevo o que eu gostaria de falar
Fico muda e o meu coração sente a dor
Por não saber explicar
Que é amor e não dissabor
 
Que o meu coração tenta buscar
Nesta vida que não é nada justa
Pois sofremos por amar
E nós que somos poetas
 
Explicamos este sentimento
Em prosa e em verso
E deixamos à mostra o reverso
 
Que trazemos escondido no peito
Em forma de poesia e soneto
Ao revelar este nosso tormento
 
Sol pereira


Obrigada, Miguel, pela linda interação.


O meu sado-mazoquismo permite ser controlado,
De modos que no passado acreditei nas conversas,
Que o amor só professa se houver um sofrimento,
Mas o meu conhecimento no que concerne ao amor,
Diz ser isento de dor esta energia profunda por
Isto não se confunda e não seja um sofredor.

(Miguel Jacó)

Rio de Janeiro, 27 de outubro de 2009 


Ligue o som: Como é grande p meu amor por você- Eduardo Large