Qualquer Hoje!

Hoje qualquer pranto é meu triste canto

Qualquer valsa é meu ritimo lento

Qualquer sonho adormecido é minha

esperança desacordada.

Qualque soluço torto

È meu desejo engolido, esquecido na

amargura dessa solidão

tão chei de nós.

Nessa casa repleta de você

onde não vejo mais

o que sou

só o qu fui

antes de ser

tu.