Dor de uma ausência

Dor de uma ausência

O tempo passou e hoje olho pra você

Percebo quanto e como mudou.

Quanto minha atenção

Pra você faltou

Sinto minha ausência latente

Quase nunca estive presente.

Faltou minhas palavras, atenção, ombro.

Estas grande e o vejo tão distante

De meu sentimentos, de meus gostos

Sei que não me conheces,

Afinal meu tempo não foi

Nem um pouco teu.

Tenho que assumir esta responsabilidade

Cheio de sentimento de culpas

Aceitar esta ausência, este vazio profundo

Pois não vi seus melhores momentos,

Não enxuguei suas lagrimas

Não impulsionei seus objetivos

Não vivi seus sonhos

E o tempo passou.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/05/2005
Código do texto: T18908