Tristeza
Oh tristeza que me acompanha
Luta desesperadora por uma saída
Meu coração virou uma rua vazia
Onde chuva cai noite e dia.
Não sei onde esta o amor
Eu só sinto a tristeza me acalentar
Pela noite fria agüentando a tristeza.
Sou meio boba por pensar que a tristeza é uma saída
Não adianta desistir
Não deixe a cabeça de fato cair
Sei que quero encontrar sossego
Primeiro preciso acabar com esse desespero.
Matando com uma facada
Dirigindo pela estrada
A tristeza eu enterrei a desgraçada
Tomara que continue presa
Não quero mais tomá-la.
A tristeza é sentimento que não se precisa
Cura com alegria
Na estrada da vida deixe os cacos de tristeza para trás.