DOR

Ah dor que mata lentamente,

sangra o coração entorpece a mente,

inutiliza o pensamento afeta a razão,

Ah dor que quase atira-me ao chão,

fazendo-me perdedor, vencido pela desilusão,

dor que palpita como meu órgão circulador do sangue,

dor que fere minhas veias,

resgam meus vasos, paralisam meus pulmões,

dor, dor ,dor,

porque me afliges e não me abandonas?

porque não entregas a paz dos que perdem?

ou a morte dos que não te resistem?

dor, dor , dor,

porque me afliges se tudo que tinha já não me pertence?

o amor me deixou e te deixaste comigo,

latejando, tirando meu ar, meu sossego,

partiu de mim metade de meu ser,

e doi, parece que vou morrer,

mas não me deixas falecer,

apenas dói, dói, dói,

e não me matas,

mesmo quando parado,

recostado nalgum muro,

quase sentindo a vida abandonar-me

e acho que vou morrer,

apenas lateja,

apenas

dor, dor, dor.