Í M P E T O

DORES DO FUNDO, FICAM E SAEM,

AMORES PUROS, DESILUSÕES DADAS

SAUDADES PASSAM, SONHOS CAEM,

CAMINHOS CERTOS, ROTAS ERRADAS.

VIVENDO DA VIDA E TAMBÉM DA DOR,

OLHANDO O CEU, ENXERGANDO O ALÉM

FALANDO DE AMOR, SENTINDO PAVOR,

DOÇURAS HOJE, AMARGURAS TAMBÉM.

O AMOR TORTURA, O AMOR ESPERA,

CANTAR PASSANDO, PENSAR SORRINDO

O DIA DE ESPERA, A NOITE COMO FERA,

AMAR CHORANDO, SOFRER SORRINDO.

CERTEZAS EM DÚVIDAS, PEQUENOS SEREMOS,

DEITADA, ESPERANDO TEU CARINHO

PALAVRAS PROFUNDAS TEREMOS,

TUA BOCA FALANDO BAIXINHO!

Autora: "Myramar Rocha"

(Em um dia daqueles que se acorda triste sem explicação aparente - 26/10/2009).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 27/10/2009
Código do texto: T1889321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.