SÚPLICA!

Amiga

Me decifre,

Me explique

Porque procuro amores complicados...?

Amiga,

Porque busco amar mulheres distantes

Com prazeres diversos

Com lábios ferinos???

Amiga,

Me diga

Porque quero o que não posso

E espero o que não vem...

??

E quero que me ame

quem a outro ama

??

espero que chegue

quem acabou de partir

??

que me beije

quem já me odeia

??

Essa menina

Com prazeres inversos

E ágeis palavras que me envolvem

??

Ah...

Amiga

Se eu soubesse sangrar sem dor

Faria versos sobre essas flores

E deixaria que enterrasse

Com elas todos meus amores

David Souza
Enviado por David Souza em 27/10/2009
Código do texto: T1889251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.