Melancolia
Estou numa encrenca desumana...
A melancolia quer me dominar.
Já é madrugada, não consigo dormir.
O galo há muito já canta.
Não consigo fingir,
O mal quer me matar.
Aquele vendaval varreu meu sonho.
Num segundo a força da natureza acabou com tudo.
Perdi minha roça, foi ao cháo meu rancho.
Perdi minha mulher e os meus três filhos.
Meu espírito está de luto!
Estou pior que o resto do latão do lixo.
A morte me olha de boca aberta...
Sentimento de destruição, suicídio.
Meu mundo, de repente, se perdeu.
Minha esposa e meus filhos eram minha coberta.
Nquele dia, o fim, me algemou com o seu grito.
Minha vida, naquele momento, morreu.