Passando pela vida

Passo pela vida

vejo tanta coisa

mas sinto-me atada

sem nada fazer.

Meu Deus!

reanima-me,

ajude-me a ajudar o meu irmão

ajude-me á ajudar-me,

e permita-me encontrar

forças para superar

essa angústia no meu peito!

Vê meu Deus, se dá um jeito,

eu não quero mais perder

a alegria, a satisfação

de ter encontrado minha emoção

que andava tão sufocada,

que agora grita aos ventos

expulsando a agonia

que com ela quer ficar.

e observando mais,

deparo com euforia

que nesse meu coração

apesar de tantas mágoas,

o amor sobrevive...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 06/07/2006
Código do texto: T188885
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.