Tanto tempo esperando

Passei tanto tempo esperando

Que você entendesse meus passos

Que descobrisse minhas palavras tristes

E que deixasse de me magoar.

Passei tanto tempo esperando

Que você conseguisse mudar

Que pensasse um pouco em mim

E que me olhasse dentro dos olhos.

Passei tanto tempo esperando

Que suas palavras fossem verdade

Que suas juras fossem sinceras

Que seu amor fosse puro.

Passei tanto tempo esperando

Que as estações não mudassem

E que o frio não queimasse meu corpo

Enquanto o calor me congela.

Eu vi as folhas caindo na rua vazia

E a chuva lavando as tristezas do homem

E vi apagar a chama da vela

E morrer o velho abandonado na chuva.

Eu vi as marcas surgindo em meu rosto

Enquanto os anos passavam tão escuros.

Eu vi os dias se consumindo,

Eu vi os calendários mudando.

E as lágrimas secando em meus olhos.

Eu passei tempo demais esperando

Risquei um a um todos os dias que se iam

Esperei paciente pelo impossível.

E cansei de lutar em vão por você

E por coisas que nunca pude ter.

Por um alguém que não vai me fazer feliz,

Nem sequer por um momento.

Você está morrendo aqui dentro

E já não sei se isso é tão ruim,

Só que eu sei que enquanto existir o sol

Iluminando meus olhos frios

Ainda haverá um pouco de você dentro de mim.

Esses sete dias soltos no mundo passarão

Como uma sombra dissolvida na luz

E quando eu ouvir tua voz outra vez

Saberei que você já não é tudo em meu mundo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/10/2009
Código do texto: T1888450