Pancada de desprazer
Acusar é o facto
Sem nenhum acto.
A vida é contusa,
Estranha e confusa.
Dor no coração,
Relata a razão.
Estrela inflama
Os nervos em lama.
Grave e pendente
Desbrava espinhos
A apontar caminhos.
Raio de cruz se sente
Abarca no mundo
E atira-me ao fundo.