Ainda está aqui.
Saudade doi... A ausência as vezes também.
Palavras doem... O silêncio as vezes também.
Pesadelos assustam... Perseguem... Amedrontam...
Mas sonhos caídos fenecem... E as vezes não retornam mais.
Um beijo machuca... Um beijo desperta... Um beijo pode atravessar os anos sem envelhecer.
Os olhos se fecham para aquilo que não se quer ver, mas o coração ainda sente.
A chuva cai, o tempo muda, os anos passam... Tudo muda de lugar, vem, vai, morre...
Mas você ainda está aqui.