ADEUS

É com o coração partido que digo Adeus...

Me despeço desse amor, sem levar nada .

é com minha alma dilasserada que agora vou sair,

Fecharei a porta sem olhar para trás.

Saio enquanto você dorme, pra não ver seus olhos vermelhos.

Adeus

Não se preocupe, quando o sol nascer,

Ele trará um novo dia cheio de esperanças.

e todas as feridas serão curadas...

E tudo voltará ao seu estado normal.

Adeus meu ex- amor.

Marília Cavasin

Vilhena, 10 de julho de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 26/10/2009
Código do texto: T1887883