Perspectivas

Alegrias, tristezas, esperança

Após a tempestade, bonança

Vida, morte, letargia

Em meio ao desespero, alegria

E enquanto eu pensava que ia, fugia...

Sinto imensa a minha dor

No peito, profundo torpor

Mesmo lutando para encarar

A vida me faz repensar

Nas coisas que ví passar...

E embora a força ainda exista

Não sinto porém grande valia

Na vida que levo hoje em dia...

08/98 e 10/09