O preço da espera

Minuto a minuto sendo consumida na incerteza

Não encontrando explicações na mente para a ansiedade

Não sei se chegará ao próximo minuto

Ou se espero por mais algumas horas

Se for ao próximo passo que adormeço

A longa espera de um abraço

Que me faz esperar sem perceber

Cada minuto por você.

Não consigo esperar grandes sonhos ou encantos da vida

Nem pelo passo da despedida

Espero apenas pela lua cheia

Que encanta os enamorados

Que a mim deixa maravilhada

Mesmo vendo entre árvores ou por trás das grades da janela

Não serei eu a mais bela que sobreviverá ao encanto dela.

A espera é cruel dentro do peito, quando percebemos já não tem jeito

Tornei-me um ser apenas vivente

Sem vontade de lutar contra o vento

Sentindo o frio no Sol primaveril

Vendo as flores sem sentir seu cheiro.

Vendo o Sol sem sentir seu brilho...

Triste é quando deixamos

As pessoas à espera, cobrar é fácil pra também quem erra

Melhor é esperar a luz do dia...

Nem faço você me esperar nem me fará sofrer por mais um dia.

26/10/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 26/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1887588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.