Um sorriso indiferente.

Eu sou um diamante bruto

Esperando ser lapidado

Brigo muito e não escuto

O DEUS que está do meu lado.

Sou a sete notas musicais

Mas um tanto desafinadas

Sou a confusão de sinais

Mal situada nas estradas.

Sou um vento impetuoso

Quando deveria ser uma brisa

Tenho um coração muito teimoso

Que deixa a minha alma indecisa.

Sou um olhar lá no horizonte

Mas sem muita prespectiva

Apenas um sorriso indiferente

A razão de uma iniciativa.

Sou a vontade incontida

De assinar minha desistencia

Ou achar motivo pra abraçar a vida

No mais profundo de sua essencia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/10/2009
Código do texto: T1887218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.