ANJOS NAS TREVAS...
Deixa-me aqui
No vale das sombras...
Necessito sentir minha luz.
Se a dor me apaga
Devo-me fortaleza...
Sei que posso alçar vôo
Assim que eu beber toda a minha dor...
As trevas estão dentro de mim
O vale em compaixão a minh’alma
Reflete apenas.
Na escuridão minhas lágrimas
Serão tão somente minhas...
Não te preocupes
Minhas asas se manterão abertas
Não me esquecerei que posso voar
E mudar meu espírito...
Mas agora deixa-me aqui
Este momento é meu...
E ainda que desejasses não poderia estar
No meu lugar
A pouca luminosidade que penetra,
Minha fé - não adormecerei aqui...
Agora vá!!!
Deixa-me...
Tua luz não pode me salvar...
Não posso te entregar a alma
E receber a tua...
Não me cabe esta recompensa
Preciso atravessar minhas trevas...