VIDA CINZENTA.
Olho na janela e vejo a manhã cinzenta
O nevoeiro toca meu rosto angustiado
Já não mais te vejo chegando sedenta
De meus carinhos e amor apaixonados.
O sol já não brilha como antigamente
Desde que te fôste só vejo o nevoeiro
E tudo que vejo agora é triste, diferente
De quando tinha teu amor por verdadeiro.
Agora em meu peito a imensa tristeza
Que está incrustada em minh'alma triste
Já não vê da natureza toda a beleza.
Meu peito chora ante a enorme solidão
Deixada em minha vida que agora inexiste
Porque eras tu, minha alma, vida e coração.