A LUA E EU
A lua me olhava
Com sua brilho mostrava
As pedras na estrada
A longa jornada
Que logo chegava
Me acompanhava
A cada curva
A cada reta que passava
A viagem aventurada
Com a lua
Minha aliada
Eu acompanhava
O brilho que mostrava
O destino que celava
Cada hora aproximava
O rumo da vida
Que jamais será mudada
E sim terá
Que ser acostumada
A morte que levara
Um pai que a lua
Brilhava e iluminava
Para iluminar a estrada
Para onde o levara.
POEMA CRIADO NO DIA MAIS TRISTE...
DIA QUE PERDI MEU PAI 10/06/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.