Poema lacrimoso
..."E, de repente,
não mais que de repente",
o Rio se nordestizou :
a vida nele(s) 'tá sem valor...
seu sangrento cotidiano
trouxe à vida o Redentor :
Seu gesto, de braços abertos
permanentemente,
Já não é símbolo de boas-vindas
É um apelo veemente
que faz :
"CHEGA, BASTA de tanto sangue...
Estou exangue !
D E V O L V A M A M I N H A P A Z" !