Tenho medo

Tenho medo

Tenho medo de olhar nos olhos

Do homem a quem me declarei

Tenho medo de ver a foto

Do homem que magoei

Tenho medo de encarar

O homem que amei

Tenho medo de viver

As loucuras que criei

Tenho medo de aceitar

As verdades que falei

Tenho medo de acreditar

Na paixão que imaginei

Tenho medo de ouvir

A voz em quem confiei

Tenho medo de enxergar

O amor que ainda terei

Tenho medo de não conseguir

A esperança que tanto desejei

Mas acima de tudo

Tenho medo de saber

Que nada verdade nunca amei.