THE STAR

Elegi no céu sombrio

Uma estrela

Para guiar-me no escuro

Da noite em profundidade...

Preciso escapar a mim mesmo

Antes do fim chegar,

Superar o quase

Da incerteza que faz cada dia.

Tento quebrar o mundo

Para respirar vida

Sem a aflição de estar certo

Ou errado.

Elegi uma estrela

Para aprender o universo

E desaprender o mundo...