DREAM IN DAY

No ponto incerto

Do nascer do dia

Tento tocar o sentimento

Do desencontro de todos os eus,

Sondar vazios, abismos

E infinitos

On the road

Até que nada mais

Faça sentido,

Tenha importância

Ou me machuque

Como uma emoção quebrada.