CORAÇÃO TRISTE

Meu coração esta triste

Chorando a sua dor,

Isolando-se do mundo

Magoado com o desamor

Mas sobrevivendo solitário

Porque busca força divina

No próprio DEUS PAI,

Acreditando sempre

Que pode mudar um dia

Quem hoje o entristece

Sim ele se ilude demais,

Perde-se muito pensando

Que esta desfalecendo

Com tantas tristezas, mas

Isto não lhe acontecerá

Porque o que prevalece

É a minha alma frágil que

Fortalece-se com a dor

A cada dia, porque adquiro

Inúmeras experiências

Como perdoar quem ofende,

Valorizando quem eu sou

E as pequenas coisas

Que me cercam na vida

Sim meu coração esta triste

Enclausurado e sem vida

Momentaneamente, mas

Ele tem ficado mais experiente

Na arte de amar, pois hoje ele vive

A ausência do amor em silencio

Com lagrimas sofridas, mas um dia

Alguem o libertará para sempre.