NAQUELE MOMENTO
Naquele momento o sol apagou,
o lua e as estrelas pararam de brilhar,
o jardim todo murchou.
Os pássaros deixaram de cantar,
o palhaço entristeceu,
e quem vivia feliz a sonhar
de tanto sofrimento padeceu.
Até o mundo maravilhoso perdeu a beleza,
foi então que tive a certeza,
naquele momento que te perdi,
que a solidão, a dor, a saudade,
seria a única realidade
até conseguir esquecer-te.