Angelical
Lamento por ti
Putrefato coração, eu lamento por ti
Você viu como a vida é desprezível?
Você navegou no esgoto da solidão
Você foi apedrejado e queimado vivo
Você foi preso num porão
Sombra pela eternidade
E cego para sempre tu serás
Não há vida nenhuma lá fora
Nenhuma brisa gélida que seja
Viver como sabíamos se foi
As cartas foram deixadas sobre a mesa
Restaram melodia e poesia
88 teclas pretas e brancas
E ninguém para escutar
87 palavras de suicídio
E ninguém para chorar