Só quem ama conhece essa dor
Só quem ama conhece essa dor
A tristeza não me deixa sorrir
Mas me nego a chorar
Não sei até quando vou resistir
Ou até quando hei de agüentar
Retenho as lágrimas dentro de mim
E inundam todo o meu peito
Coração por que quer assim?
Não tem outro jeito?
Quero sorrir um dia novamente
E não sofrer assim por amor
Não é dor física é dor diferente
Só quem ama conhece essa dor
Direitos Reservados pelo autor – LEI 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998