Quando um poeta chora
Quando um poeta chora
Vários são os motivos
Para um poeta chorar
O mais forte deles é
Quando acaba seu poetar
O que faz ele chorar
Também é o amor
Pois se não correspondido
No peito causa grande dor
Quando no seu poetizar
Lindos versos fazendo
Se coração está em chamas
Assim ardendo, ardendo
O poeta que chora
É o poeta verdadeiro
Mesmo não sendo de aço
Escreve de seus bobardeios
Direitos Reservados pelo autor – LEI 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998