Quero seu amor, e não sua piedade
Estou sofrendo por amor
Não quero sua piedade
Você não liga para minha dor
Mais eu te amo de verdade
O que fazer meu Senhor
Ele só quer minha amizade
Minha vida se tornou um rosário de dor
Não posso fugir da realidade
Mais quero seu amor
Para não morrer de saudades.