Só aprendi à te amar
Passei a minha vida à te amar
O que você fez não tem perdão
Não posso me conformar
Com a sua ingratidão
Não suporto mais chorar
Já fiz até oração
Eu vou te perdoar
Acabar com a minha solidão
Sei que todos vão falar
Eles sabem o que é uma paixão
É um amor que explode no coração.