QUANDO UM AMOR SE VAI
Um amor se vai
Uma lágrima cai
A felicidade sai
Nosso castelo de sonhos desaba cai
Os planos ficam em retalhos
A solidão nos pega no caminho com seu atalho
Nossas lágrimas são orvalhos
Tudo virou um jogo de azar como um baralho
Agente sente que perdemos o sentido
Coração sangra no peito ferido
Jamais podemos voltar no tempo perdido
Só restaram as lembranças dos momentos vividos
Fechamos os olhos e o coração
Nada em nossa frente tem razão
Nos sentimos um pequeno grão
Sentimos que fugiu de nossos pés o nosso chão
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor