Arco-íris

Pintei-me de todas as cores pra ver o arco-íris,

mas me disseram que ele não mora mais ali

Uma alma humana desviou seu curso,

Já não nasce e nem brilha mais lá,

Fiquei triste quando voltei tornei-me a pintar

Dessa vez de cores escuras

No seu lugar só existe a erosão,

Onde estará o meu arco-íris

Que outrora iluminava meu céu,

Nas margens daquele rio silencioso e calmo

Águas cristalinas, assim éra o meu amor por ti,

Um arco-íris colorido

Hoje busco vc em sete cores

Onde estará o meu arco-íris de amor...

Dilmaris
Enviado por Dilmaris em 23/10/2009
Código do texto: T1882979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.