SÓ CONSEGUI CHORAR

Um rio fluiu dos meus olhos

meu travesseiro encharcou com a minha dor

a noite toda só consegui chorar

Quanto mais os pensamentos vinham

mais a dor aumentava

porque noutra coisa não conseguia pensar

Bem que tentei mudar o rumo dos pensamentos

por outras estradas tentei vaguear

mas volta e meia, estava lá novamente a pensar

pensamentos que só me levam a chorar