Dor Horrenda
a dor que passa
remanesce empanada
em meu coração
e fica passando
tropeça em meus nervos
arranha os ossos do meu peito
e fica vagando tropeça
remoe trapos em busca de esperança
engole tudo e não passa
desapercebe o resto do mundo
e fica, e fica, e fica.