À noite

Está tão escuro essa noite

quando as estrelas e a lua repousam

já é dia mas não veio o sol

nada além das sombras

Me sinto andando em círculos

indo e voltando ao mesmo ponto

me sinto parado, estagnado

não sei que caminho seguir

Vejo as luzes dançantes

vejo o véu me cobrir

meus olhos estão fechados

mas no fim, sempre estiveram

O que nos leva a sonhar?

que esperança é essa?

se as coisas nunca mudam

Por que eu deveria acreditar?

Somos todos tão patéticos

vivendo nossas vidas perfeitas

mundos de cristal

hipocrisia sensacional

Na nossa mentira real

existimos apenas por existir

nossas vidas são apenas um acaso

somos nada além de nada

Prossigo em minha lavagem cerebral

quebrando meus protocolos

a noite já perde a cor

o dia já vem

Talvez algum dia eu compreenda ou talvez não

me procuro em caminhos escuros

talvez algum dia você compreenda

ou talvez não